Facts about Moxelato (Member)

image

Okay, sekarang kita lanjut di fakta anak-anak moxelato. Oh ya sekedar informasi. Disini facts yang kalian baca ini bersumber dari akun twitter official Moxelato dan gue cuma Me-re-post. Jadi, buat yang emosi berat abis baca ini mohon marah sama admin misterius itu *plaak*. Oke dari pada banyak cincong mari kita liat facts nya~ cekidot!

1. Aditya Nugroho
Dia duduk bareng gentong minyak pas UAS kemarin, anaknya jail+kocak, biasa dipanggil ‘black’ karena kulitnya yang eksoootiis

2. Ahmad Nafi
Pengusaha upil 84, anaknya rese, sahabat sejati ketua kelas (ya ampun, kalo ketemu aja kaya kucing sama anjing masa dibilang sahabat sejati-,-)

3. Alya Azharia
Tinggi, alim, suaranya mirip semut kejepit

4. Arfian Nugroho
Biasa dipanggil tole, pendek tak tau diri, tukang modusin cewe, dikenal akan ‘bijak bajingan’ , tapi dia ini pinter lhoo

5. Arnel Alhadi
Orangnya super baik, tapi tukang galau :(   (next time jangan sering galau lagi ya)

6. Christyn
Anak Osis, Badannya imut mungil, suka telat+ngaret, ngarep banget jadi adenya ‘yoona’ SNSD

7. Cut Nabella
Si kucrit bawel, anak paskib dan Osis, pokoknya eksis deh

8. Dandy Hafidz
Tukang nyontek, tukang modus kaya arfian, ga jelas

9. Dyah Ayu
Rambutnya lurus dan kusut, tapi rajin ngerjain LKS

10. Farah Nabila
Baik, pinter ipa dan mtk, putihnya ga nahan, kalo marah serem banget

11. Frischa putri
Baik, anak osis, jago mtk

12. Garin Farhan
Diam-diam menghayutkan, kalo marah bangku pun patah

13. Geneshy
Pemilik perusaha bajaj marentektektektek, baik, putih, cakep, noni belanda, jago banget ngebet

14. Gracia pratama
Putih, behel, idungnya mancung ke dalem, tapi kalo masalah hitung menghitung dia jagonya

15. Hanina aulia
Baik, kadang pelit, smashblast (?) sejati

16. Imtyazul
Baik, cantik, pinter, terlalu diasingkan, tipe idaman dandy~ keep romantic ya~Lol

17. Irfan Suryo
Baik, matanya belo keluar, pinter ngebet dan ga tau malu

18. Jasmine Larend
Yuri sejati, suka modusin cewe, baik, pinter, cantik tapi ganteng

19. Jason
Baik, pinter, dan selalu bawa rautan mobil kesayangannya

20. Karen raynalda
ELF sejati, Istrinya Eunhyuk, manis dan kulitnya eksotiiiiss

21. Kevin Alusius
Biasa disebut anak sial 84, kamseupay, bibirnya dower, katanya nyebelin, tapi lumayan pinter

22. Dzulfachri
Julukannya ‘bejul’ , jago basket dari kecil, pokonya kecil-kecil cabe rawit deh

23. Ezra
Ganteng, baik, pinter, tapi sayangnya gendut, wajahnya merah merona

24. Fachrul rozi
Gede,kocak,baik, ciri khasnya dia punya ‘thomphel’, gengnya » ojan,yudis,jason,ezra

25. M. Fauzan
Orangnya baik berbehel,pinter dan merupakan mantan ketua kelas

26. Kifahi
Kecil mungil, suka pake jaket, pokonya baik deh

27. M. Reza
Gembul, biasa di panggil jabau atau pampam, duduk bareng sama kifahi

28. Nabila Nur A (it’s me!)
Ketua kelas super baik (ngefly), pinter, kalo marah sadis banget, dihari terakhir belajar pas ga ada guru dia malah ikutan main kartu uno dan langsung menang-__-

29. Natasha madarina
Jpopers, suka anime, baik, pintar, merupakan preman wanita 8-4

30. Nirma marcelina
Suka banget 1 Direction khususnya abang Zayn Malik,anak osis, pinter meskipun rada nyebelin

31. Nurlatifa
Cantik, kecil imut, jago dance,dan masih, menunggu harapan(?)

32. Nurbaiti Ningrum
Biasa dipanggil mayang, orangnya baik, pinter mtk dan ipa, orangnya tinggi menjulang

33. Rifqa Dania
Dipanggil Kika, anak baru di 84,katycats, jail, iseng, gila, sahabat gress

34. Rizki Agustian
Kocak, seksi keagamaan, sebangku sama rizqullah

35. Rizki Ramadhan
Dikenalnya sebagai madon Baik, jarang masuk sekolah, bokeps (next time jangan serung bolos ya)

36. Rizkia Ratu
Dipanggil kiki, bocah gila(?), kalo teriak suaranya ga nahan, orangnya baik meskipun kadang nyolotin

37. Rizqullah
Autis, pinter fisika dan mtk, katanya sih tukang betak tapi masih belum ada berita jelas

38. Vici Syania
Orangnya gokil gila, sering bikin kata-kata ga jelas,berbehel tapi pinter mtk, lumayan tinggi

39. Wahyu priambodo
Baik, bopung, suka betak pensil atau spidol dari kelas lain supaya kelas 8-4 bisa belajar tanpa halangan karna masalah spidol *terharu*

40. Yudistira Adhitya
Ganteng, baik, putih, tinggi, rada ngeselin, temennya bahrul.

akhirnya selesai juga (^^ )// maaf ya kalo marah atau kesel yang jelas gue kan cuma merepost ㅋㅋㅋ.. Yang penting ini bisa jadi kenangan buat kalian yang baca apalagi anak moxelato~ semoga bermanfaat🙂 see you next time

(credit : @Moxelato)
(via : admin misterius)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s